Выберите Ваш город:



К сожалению, на данный момент интернет-магазин работает только в указанных регионах. Если Вы хотите купить двери Zетта в другом городе, Вы можете посмотреть адреса розничных магазинов в разделе «Где купить».

X
Официальный сайт завода-производителя
+7 (473) 233-20-20
8 (800) 250-19-50

Что год грядущий нам готовит?

4.jpg

Зима - это и конец и начало года. Поэтому хочется подвести итоги 2014 года и поделиться планами на 2015-й. Текущий год выдался довольно сложным, особенно вторая его половина.  Тем не менее, общая тенденция - положительная. Объём продаж наших дверей ежегодно растёт, и этот год не стал исключением. По прогнозу, к завершению 2014 года прирост составит более 30-ти процентов относительно продаж в 2013 году. И это на фоне общего падения рынка входных дверей. Еще один важный пункт - наша компания вошла в десятку крупнейших производителей входных дверей в России по объемам производства и реализации (по результатам исследования, проведенного журналом «Дверное дело»). За пять лет существования компании такого результата добиться очень сложно, но мы это сделали. В 2014 году представители нашей компании объездили всю страну в поисках новых партнеров.  На 2015-й год перед нашим отделом поставлены очень амбициозные задачи. По отношению к уходящему году прирост продаж планируется более 60 %. В планах также увеличение дистрибуции, «открытие» новых городов присутствия, к примеру, Санкт-Петербург. Еще одна важная задача – вывод на рынок дверей новой торговой марки премиум-сегмента.  
Несмотря на довольно обширные планы, есть причины верить в свои силы и смотреть вперёд с оптимизмом.  
Во-первых, в отделе продаж на сегодня сформирована отличная команда! Во-вторых, наш большой коллектив все больше и больше похож на слаженный механизм. Многое уже сделано для улучшения взаимодействия всех отделов и общей работы на результат. И многое еще предстоит. Но ведь только тот добивается результата, кто к нему стремиться.
/Директор по продажам - Обручников Андрей Александрович/