Выберите Ваш город:



К сожалению, на данный момент интернет-магазин работает только в указанных регионах. Если Вы хотите купить двери Zетта в другом городе, Вы можете посмотреть адреса розничных магазинов в разделе «Где купить».

X
Официальный сайт завода-производителя
+7 (473) 233-20-20
8 (800) 250-19-50

Новости с производства

В ближайшее время на все двери ZETTA планируется ставить новую деталь - эксцентрик нового образца. Ее основные задачи: регулировка прижима двери, обеспечение легкости открывания двери и беспрепятственной работы замковых механизмов.

В процессе эксплуатации все резиновые элементы двери — уплотнители  сжимаются и через какое-то время перестают работать. Но теперь, благодаря новому эксцентрику, который позволяет выполнять регулировку более точно, удастся получить более качественный притвор на все время эксплуатации двери. Дверь будет «работать» хорошо: она не пропустит в квартиру ни холодный воздух, ни дым из подъезда.

Обычные эксцентрики, которые можно встретить в большинстве дверей, представленных на российском рынке, имеют круглую форму, которая позволяет выполнять регулировку двери в диапазоне на 2,0 - 2,5 мм, при этом отрегулировать прижим достаточно сложно. Регулировка двери с помощью эксцентрика происходит на окончательном этапе монтажа двери. Особенно это актуально для не идеально ровных дверных проемов в наших квартирах.

Надеемся, что новинка — квадратный эксцентрик — не только облегчит процесс регулировки двери во время монтажа, но и продлит срок службы Вашей входной двери.

Желаем Вам уюта и комфорта!