Выберите Ваш город:



К сожалению, на данный момент интернет-магазин работает только в указанных регионах. Если Вы хотите купить двери Zетта в другом городе, Вы можете посмотреть адреса розничных магазинов в разделе «Где купить».

X
Официальный сайт завода-производителя
+7 (473) 233-20-20
8 (800) 250-19-50

Впервые на рынке: ВХОДНАЯ И МЕЖКОМНАТНАЯ ДВЕРЬ В ОДНОМ!

Впервые на рынке дверной продукции стал возможен выпуск двери с межкомнатным полотном на внутренней стороне двери - идеальное решение для потребителей, которые желают подобрать входную дверь в едином ансамбле с межкомнатными.

Как часто покупатели отказывались от покупки входной двери по причине "не сочетается с межкомнатными дверями в прихожей"? 

Компания Zетта смогла преодолеть этот аргумент и выпустила уникальную по своей конструкции и возможностям модель двери "ПОБЕДА": снаружи это -  стальная дверь, а отделка внутренней стороны  - любое полотно межкомнатной двери толщиной 36-40 мм и высотой 2000 мм.

Теперь покупатель может  совместить покупку входной двери с приобретением межкомнатных, просто заказав на одно дверное полотно больше. Уникальная технология крепления готового дверного межкомнатного полотна на стальной каркас позволяет выполнить эту операцию силами торговой точки. Не смотря на легкость и простоту монтажа, дверь является надежной и завод дает гарантию на ее эксплуатацию.

Такая дверь обладает самыми высокими характеристиками звуко- и теплоизоляции, ведь на дверном рынке нет предложения двери с внутренним полотном толщиной в 36-40 мм! 

Приятных Вам покупок! Пусть в Вашем доме будет уютно!

Дверь Победа