Вступление в НАДИ


Компания «Zетта» вступила  в Национальную ассоциацию дверной индустрии (НАДИ), предварительно получив единогласное большинство на открытом голосовании членов Совета этой организации. Таким образом, «Zетта» стала первой компанией-производителем стальных входных дверей, получившей членство в  профессиональном сообществе участников дверного рынка.

«Вступление в  Ассоциацию - это важный шаг для нашей компании, потому что мы полностью поддерживаем и разделяем стремление объединить участников дверного рынка для защиты их прав и интересов. Кроме того, только объединившись, мы сможем выработать необходимые для нашей отрасли стандарты ведения бизнеса и здоровую конкуренцию» - считает Коммерческий директор компании «Zетта» Андрей Фефелов.

Национальная ассоциация дверной индустрии (НАДИ) была зарегистрирована в феврале 2012 года. В ее состав вошли ИАА «Дверное Дело», несколько десятков крупных предприятий и организаций, занимающиеся производством дверей и комплектующих, а также розничной и оптовой торговлей.